Lampreia

Nesta época, o Grémio Literário serve lampreia com prévia marcação, a qual deverá ser feita com, pelo menos, três dias de antecedência.

Abril
6ª Feira 1 Peixe

Bacalhau com vinho tinto e legumes assados

Carne

Arroz de pato

Sáb. 2  

 

Dom. 3  

 

2ª Feira 4 Peixe

Bacalhau com natas

Carne

Costeleta de novilho com puré de pastinaca

3ª Feira 5 Peixe

Filetes de polvo com batata doce

Carne

Caldeirada de borrego

4ª Feira 6 Peixe

Raia alhada com batata assada

Carne

Ervilhas com ovos escalfados

5ª Feira 7 Peixe

Pescada gratinada com legumes assados

Carne

Fricassé de frango com arroz branco

6ª Feira 8 Peixe

Bacalhau à Lagareiro

Carne

Barriga de porco com arroz de espargos grelhados

Sáb. 9  

 

Dom. 10  

 

 
2ª Feira 11 Peixe

Bacalhau à Brás

Carne

Costeleta de borrego com legumes fatiados

3ª Feira 12 Peixe

Filetes de pescada com molho tártaro

Carne

Iscas à Portuguesa

4ª Feira 13 Peixe

Arroz de peixe

Carne

Favas com entrecosto

5ª Feira 14 Peixe

Bife de atum com batata cozida

Carne

Lombinhos de porco com castanha estufada

6ª Feira 15 Peixe

Bacalhau à Viana do Castelo

Carne

Caril de frango

Sáb. 16  

 

Dom. 17  

 

 
2ª Feira 18 Peixe

Empada de bacalhau

Carne

Espetada de novilho com legumes assados

3ª Feira 19 Peixe

Pataniscas de polvo com arroz de tomate

Carne

Bochechas de porco com puré de batata

4ª Feira 20 Peixe

Peixe do dia com puré de pastinaca

Carne

Ervilhas com ovos escalfados

5ª Feira 21 Peixe

Salmão braseado com espargos

Carne

Carbonada à flamenga

6ª Feira 22 Peixe

Bacalhau à Narcisa

Carne

Rabo de boi com puré de batata

Sáb. 23  

 

Dom. 24  

 

 
2ª Feira 25 Peixe

Encerrado

Carne

 

3ª Feira 26 Peixe

Robalo com molho de camarão

Carne

Lombinhos com migas e molho de vinho do Porto

4ª Feira 27 Peixe

Misto de peixe à Grémio

Carne

Favas com entrecosto

5ª Feira 28 Peixe

Arroz de polvo

Carne

Coelho à caçador com batata frita

6ª Feira 29 Peixe

Bacalhau confitado com puré de legumes

Carne

Magret de pato com batata frita

 

Para além dos pratos do dia, os prezados Consócios, poderão igualmente, solicitar, serviço “à la carte”, estando este também disponível aos jantares.