Pratos do Dia de Dezembro
2ª Feira 1 Peixe

Bacalhau com natas

Carne

Empada de caça

3ª Feira 2 Peixe

Peixe braseado com tagine marroquina

Carne

Iscas à portuguesa

4ª Feira 3 Peixe

Caril de gambas

Carne

Cozido à Portuguesa

5ª Feira 4 Peixe

Pampo com arroz de berbigão

Carne

Feijoada à transmontana

6ª Feira 5 Peixe

Bacalhau à Narcisa

Carne

Vitela assada

Sáb. 6  

 

Dom. 7  

 

 
2ª Feira 8  

 

3ª Feira 9 Peixe

Bacalhau à Brás

Carne

Coelho à caçador

4ª Feira 10 Peixe

Filetes de polvo com arroz do mesmo

Carne

Cozido à Portuguesa

5ª Feira 11 Peixe

Peixe-galo au beurre blanc

Carne

Feijoada à transmontana

6ª Feira 12 Peixe

Bacalhau de Lafões

Carne

Roast Beef

Sáb. 13  

 

Dom. 14  

 

 
2ª Feira 15 Peixe

Bacalhau à Gomes de Sá

Carne

Perdiz à Grémio

3ª Feira 16 Peixe

Caldeirada de peixe

Carne

Peito de pato

4ª Feira 17 Peixe

Peixe do dia escalfado com arroz de berbigão

Carne

Cozido à Portuguesa

5ª Feira 18 Peixe

Polvo com batata-doce

Carne

Feijoada à Transmontana

6ª Feira 19 Peixe

Bacalhau com broa

Carne

Perna de borrego assada

Sáb. 20  

 

Dom. 21  

 

 
2ª Feira 22 Peixe

Bacalhau com natas

Carne

Costeletas de borrego

3ª Feira 23 Peixe

Polvo à Mariense

Carne

Ensopado de borrego

4ª Feira 24 Peixe

Bacalhau à meia-desfeita

Carne

Vitela à Lafões

5ª Feira 25 Peixe

Caril à Mauriciana

Carne

Bochechas de porco

6ª Feira 26 Peixe

Lulas recheadas

Carne

Cozido à Portuguesa

 

Para além dos pratos do dia, os prezados Consócios, poderão igualmente, solicitar, serviço “à la carte”, estando este também disponível aos jantares.