Maio
3ª Feira 2 Peixe

Salmão ao vapor com legumes mediterrânicos

Carne

Ensopado de borrego

4ª Feira 3 Peixe

Dourada grelhada com batata assada

Carne

Favas à portuguesa

5ª Feira 4 Peixe

Massada de peixe

Carne

Lombinho de porco com legumes e molho de ameixa

6ª Feira 5 Peixe

Bacalhau assado com legumes

Carne

Coxa de pato com batata sauté e puré de cenoura

Sáb. 6  

 

Dom. 7  

 

 
2ª Feira 8 Peixe

Bacalhau gratinado com gambas

Carne

Strogonoff de vitela com arroz

3ª Feira 9 Peixe

Cação de coentrada

Carne

Carne de porco à alentejana

4ª Feira 10 Peixe

Pampo braseado com espargos

Carne

Ervilhas com ovos escalfados

5ª Feira 11 Peixe

Filetes de pescada com arroz de lingueirão

Carne

Cachaço de porco com papa de milho

6ª Feira 12 Peixe

Bacalhau à lagareiro

Carne

Costeleta de novilho com puré de pastinaca

Sáb. 13  

 

Dom. 14  

 

 
2ª Feira 15 Peixe

Bacalhau espiritual

Carne

Barriga de porco assada com puré de maçã

3ª Feira 16 Peixe

Massa de tinta de choco com gambas

Carne

Cabrito à angolana

4ª Feira 17 Peixe

Bife de atum de cebolada

Carne

Favas à portuguesa

5ª Feira 18 Peixe

Choquinhos à algarvia

Carne

Ossobuco à milanesa

6ª Feira 19 Peixe

Bacalhau à Viana do Castelo

Carne

Língua de vitela em fricassé

Sáb. 20  

 

Dom. 21  

 

 
2ª Feira 22 Peixe

Bacalhau à Brás

Carne

Frango recheado com requeijão e espinafres

3ª Feira 23 Peixe

Caril de camarão

Carne

Plumas de porco preto com migas

4ª Feira 24 Peixe

Raia alhada com batata cozida

Carne

Ervilhas com ovos escalfados

5ª Feira 25 Peixe

Arroz de peixe

Carne

Carne de porco à portuguesa

6ª Feira 26 Peixe

Bacalhau com broa

Carne

Pernil de porco com molho de cerveja

Sáb. 27  

 

Dom. 28  

 

 
2ª Feira 29 Peixe

Lascas de bacalhau com puré de grão

Carne

Rosbife com salada e batata frita

3ª Feira 30 Peixe

Robalo braseado com crosta de ervas

Carne

Caril de frango

4ª Feira 31 Peixe

Arroz de polvo

Carne

Favas à portuguesa

 

Para além dos pratos do dia, os prezados Consócios, poderão igualmente, solicitar, serviço “à la carte”, estando este também disponível aos jantares.