Novembro
3ª Feira 1 Peixe

Encerrado

Carne

 

4ª Feira 2 Peixe

Robalo em crosta de ervas com batata assada e legumes

Carne

Cozido à Portuguesa

5ª Feira 3 Peixe

Pescada gratinada com molho de queijo e batata

Carne

Carne de porco à alentejana

6ª Feira 4 Peixe

Bacalhau à lagareiro

Carne

Borrego assado no forno

Sáb. 5  

 

Dom. 6  

 

 
2ª Feira 7 Peixe

Bacalhau à Brás

Carne

Costeleta de novilho com puré de pastinaca e legumes

3ª Feira 8 Peixe

Moqueca de peixe do dia

Carne

Ensopado de borrego

4ª Feira 9 Peixe

Açorda de camarão

Carne

Cozido à Portuguesa

5ª Feira 10 Peixe

Caldeirada de peixe

Carne

Rabo de boi com molho de cerveja e legumes

6ª Feira 11 Peixe

Bacalhau com todos

Carne

Ossobuco à Milanesa

Sáb. 12  

 

Dom. 13  

 

 
2ª Feira 14 Peixe

Bacalhau com broa

Carne

Pastel de molho

3ª Feira 15 Peixe

Lulas estufadas com arroz branco

Carne

Tornedó da vazia com trigo sarraceno

4ª Feira 16 Peixe

Pampo braseado com puré de maçã

Carne

Cozido à Portuguesa

5ª Feira 17 Peixe

Cação de coentrada

Carne

Lombinhos de porco com papa de milho

6ª Feira 18 Peixe

Bacalhau à Viana do Castelo

Carne

Frango do campo à moda da Beira

Sáb. 19  

 

Dom. 20  

 

 
2ª Feira 21 Peixe

Tiborna de bacalhau

Carne

Costeletas de borrego com pêssego

3ª Feira 22 Peixe

Pataniscas de polvo com arroz de tomate

Carne

Barriga de porco com puré de cenoura

4ª Feira 23 Peixe

Raia alhada

Carne

Cozido à Portuguesa

5ª Feira 24 Peixe

Arroz rico de peixe

Carne

Plumas de porco preto com migas

6ª Feira 25 Peixe

Bacalhau à portuense

Carne

Risotto de pato

Sáb. 26  

 

Dom. 27  

 

 
2ª Feira 28 Peixe

Bacalhau à Gomes de Sá

Carne

Frango do campo recheado com requeijão e espinafres

3ª Feira 29 Peixe

Filetes de pescada com arroz de coentros

Carne

Iscas à Portuguesa

4ª Feira 30 Peixe

Caril de camarão com arroz de lima

Carne

Cozido à Portuguesa

 

Para além dos pratos do dia, os prezados Consócios, poderão igualmente, solicitar, serviço “à la carte”, estando este também disponível aos jantares.