Lampreia

Vai começar a época da lampreia, que será servida aos almoços e jantares, sob marcação. A marcação deverá ser feita com, pelo menos, três dias de antecedência.

Fevereiro
2ª Feira 1 Peixe

Bacalhau gratinado

Carne

Magret de pato com batata frita

3ª Feira 2 Peixe

Salmão braseado com espargos selvagens

Carne

Pastel de molho em consommé de carne

4ª Feira 3 Peixe

Açorda de camarão

Carne

Cozido à Portuguesa

5ª Feira 4 Peixe

Cação de coentrada

Carne

Costeleta de vitela grelhada com legumes

6ª Feira 5 Peixe

Bacalhau à Narcisa

Carne

Frango à moda da Beira

Sáb. 6  

 

Dom. 7  

 

 
2ª Feira 8 Peixe

Bacalhau à meia desfeita

Carne

Risotto de pato

3ª Feira 9 Peixe

ENCERRADO

Carne

 

4ª Feira 10 Peixe

Pampo com puré de bivalves

Carne

Cozido à Portuguesa

5ª Feira 11 Peixe

Caldeirada de peixe

Carne

Vitela à Lafões

6ª Feira 12 Peixe

Bacalhau mediterrânico

Carne

Perna de borrego assada

Sáb. 13  

 

Dom. 14  

 

 
2ª Feira 15 Peixe

Bacalhau espiritual

Carne

Frango assado com amêndoas

3ª Feira 16 Peixe

Polvo à lagareiro

Carne

Bochecha de porco com puré de batata

4ª Feira 17 Peixe

Peixe do dia braseado

Carne

Cozido à Portuguesa

5ª Feira 18 Peixe

Caril de peixe com arroz de lima

Carne

Ensopado de borrego

6ª Feira 19 Peixe

Bacalhau escalfado com puré de grão

Carne

Empadão de caça

Sáb. 20  

 

Dom. 21  

 

 
2ª Feira 22 Peixe

Bacalhau à Brás

Carne

Bife Bourguignon

3ª Feira 23 Peixe

Vieiras com puré de ervilhas

Carne

Panados de vitela recheados

4ª Feira 24 Peixe

Arroz de lingueirão

Carne

Cozido à Portuguesa

5ª Feira 25 Peixe

Ravioli de camarão

Carne

Barriga de porco com ragu de cogumelos

6ª Feira 26 Peixe

Bacalhau à lagareiro

Carne

Carne de porco à Portuguesa

Sáb. 27  

 

Dom. 28  

 

 
2ª Feira 29 Peixe

Bacalhau à Grémio

Carne

Rojões em vinha-d’alhos

 

Para além dos pratos do dia, os prezados Consócios, poderão igualmente, solicitar, serviço “à la carte”, estando este também disponível aos jantares.