Fevereiro
4ª Feira 1 Peixe

Arroz de peixe

Carne

Cozido à Portuguesa

5ª Feira 2 Peixe

Raia ao vapor

Carne

Cabrito assado à padeiro

6ª Feira 3 Peixe

Bacalhau com broa

Carne

Arroz de pato à Portuguesa

Sáb. 4  

 

Dom. 5  

 

 
2ª Feira 6 Peixe

Bacalhau à Brás

Carne

Lombinho de porcocom migas

3ª Feira 7 Peixe

Pescada à marinheira com batata cozida

Carne

Pastel de molho

4ª Feira 8 Peixe

Peixe do dia braseado com espargos

Carne

Cozido à Portuguesa

5ª Feira 9 Peixe

Lulas recheadas com batata cozida

Carne

Secretos de porco com batata salteada

6ª Feira 10 Peixe

Bacalhau à Viana do Castelo

Carne

Barriga de porco assada com legumes

Sáb. 11  

 

Dom. 12  

 

 
2ª Feira 13 Peixe

Açorda de bacalhau

Carne

Perna de borrego assada com batatas e legumes

3ª Feira 14 Peixe

Robalo com crosta de ervas

Carne

Caril de frango

4ª Feira 15 Peixe

Filetes de polvo com arroz do mesmo

Carne

Cozido à Portuguesa

5ª Feira 16 Peixe

Filetes de pescada com molho tártaro

Carne

Lombinho de porco com puré e maçã

6ª Feira 17 Peixe

Bacalhau assado com batata doce

Carne

Ravioli de rabo de boi

Sáb. 18  

 

Dom. 19  

 

 
2ª Feira 20 Peixe

Folhado de bacalhau com picado algarvio

Carne

Vitela à Lafões

3ª Feira 21 Peixe

Açorda de camarão

Carne

Alheira de caça com ovo estrelado, grelos e batata frita

4ª Feira 22 Peixe

Caril de gambas à Grémio

Carne

Cozido à Portuguesa

5ª Feira 23 Peixe

Salmão em papelote com legumes assados

Carne

Pernil de porco com puré de batata

6ª Feira 24 Peixe

Bacalhau à lagareiro

Carne

Coxa de pato confitada em azeite

Sáb. 25  

 

Dom. 26  

 

 
2ª Feira 27 Peixe

Bacalhau à Gomes de Sá

Carne

Cabrito à Angolana

3ª Feira 28 Peixe

ENCERRADO

Carne

 

 

Para além dos pratos do dia, os prezados Consócios, poderão igualmente, solicitar, serviço “à la carte”, estando este também disponível aos jantares.