Junho
4ª Feira 1 Peixe

Dourada ao vapor com legumes

Carne

Costeleta de vitela com puré de pastinaca

5ª Feira 2 Peixe

Caril de peixe

Carne

Febras de porco assadas na brasa com batatas fritas

Jardim

Caldo verde, sardinhas e febras assadas na brasa

6ª Feira 3 Peixe

Bacalhau com todos

Carne

Caril de frango com arroz branco

Sáb. 4  

 

Dom. 5  

 

 
2ª Feira 6 Peixe

Bacalhau à meia-desfeita

Carne

Lombinhos de porco com crosta de ervas e castanhas

3ª Feira 7 Peixe

Arroz de peixe

Carne

Bochechas de porco com puré de legumes

4ª Feira 8 Peixe

Tamboril com açafrão e legumes

Carne

Ensopado de borrego

5ª Feira 9 Peixe

Peixe do dia com puré de pastinaca

Carne

Febras de porco assadas na brasa com batatas fritas

Jardim

Caldo verde, sardinhas e febras assadas na brasa

6ª Feira 10 Peixe

Feriado

Carne  
Sáb. 11  

 

Dom. 12  

 

 
2ª Feira 13 Peixe

Feriado

Carne

 

3ª Feira 14 Peixe

Caril mauriciano com arroz de lima

Carne

Lombinhos de porco com café e sêmola de milho

4ª Feira 15 Peixe

Açorda de ovas de peixe-galo

Carne

Osso bucco com legumes

5ª Feira 16 Peixe

Salmão grelhado com legumes

Carne

Febras de porco assadas na brasa com batatas fritas

Jardim

Caldo verde, sardinhas e febras assadas na brasa

6ª Feira 17 Peixe

Bacalhau Mediterrânico

Carne

Strogonoff de vitela com arroz branco

Sáb. 18  

 

Dom. 19  

 

 
2ª Feira 20 Peixe

Bacalhau dourado

Carne

Arroz de cabidela

3ª Feira 21 Peixe

Pescada gratinada com nozes e legumes

Carne

Pastel de molho

4ª Feira 22 Peixe

Arroz de lingueirão

Carne

Secretos de porco com migas

5ª Feira 23 Peixe

Pataniscas de polvo com arroz de tomate

Carne

Febras de porco assadas na brasa com batatas fritas

Jardim

Caldo verde, sardinhas e febras assadas na brasa

6ª Feira 24 Peixe

Bacalhau à Viana do Castelo

Carne

Empadão de caça

Sáb. 25  

 

Dom. 26  

 

 
2ª Feira 27 Peixe

Bacalhau gratinado

Carne

Costeleta de borrego com batata e legumes

3ª Feira 28 Peixe

Choquinhos à Algarvia

Carne

 Risotto de pato

4ª Feira 29 Peixe

Peixe-espada frito com arroz de tomate

Carne

 Língua de vitelaem fricassé com arroz

5ª Feira 30 Peixe

Raia alhada com batata cozida

Carne

Febras de porco assadas na brasa com batatas fritas

Jardim

Caldo verde, sardinhas e febras assadas na brasa

 

Para além dos pratos do dia, os prezados Consócios, poderão igualmente, solicitar, serviço “à la carte”, estando este também disponível aos jantares.