Setembro
5ª Feira 1 Peixe

Dourada com batata e legumes

Carne

Lombinhos de porco com batata e legumes

6ª Feira 2 Peixe

Bacalhau à lagareiro

Carne

Perna de borrego assada no forno

Sáb. 3  

 

Dom. 4  

 

 
2ª Feira 5 Peixe

Bacalhau à Brás

Carne

Frango à moda da Beira

3ª Feira 6 Peixe

Peixe-espada frito com arroz de tomate

Carne

Coxa de pato com molho asiático

4ª Feira 7 Peixe

Caril de peixe

Carne

Coelho à caçador

5ª Feira 8 Peixe

Massa fresca de tinta de choco e camarão

Carne

Febras de porco assadas na brasa

Jardim

Caldo verde, sardinhas e febras assadas na brasa

6ª Feira 9 Peixe

Bacalhau com broa

Carne

Costeletas de novilho

Sáb. 10  

 

Dom. 11  

 

 
2ª Feira 12 Peixe

Bacalhau espiritual

Carne

Pastel de molho

3ª Feira 13 Peixe

Salmão frio montado

Carne

Ensopado de borrego

4ª Feira 14 Peixe

Moqueca de camarão

Carne

Empadão de caça

5ª Feira 15 Peixe

Cação de coentrada

Carne

Febras de porco assadas na brasa

Jardim

Caldo verde, sardinhas e febras assadas na brasa

6ª Feira 16 Peixe

Bacalhau a Zé do Pipo

Carne

Frango de cabidela

Sáb. 17  

 

Dom. 18  

 

 
2ª Feira 19 Peixe

Bacalhau à Grémio

Carne

Lombinhos de porco com molho de ameixa e legumes salteados

3ª Feira 20 Peixe

Raia alhada com batata

Carne

Cabrito à Angolana

4ª Feira 21 Peixe

Açorda de camarão

Carne

Barriga de porco com puré de cenoura grelhada

5ª Feira 22 Peixe

Arroz de polvo

Carne

Vitela à Lafões

6ª Feira 23 Peixe

Caldeirada de bacalhau

Carne

Strogonoff de vitela com arroz branco

Sáb. 24  

 

Dom. 25  

 

 
2ª Feira 26 Peixe

Arroz de bacalhau

Carne

Pá de borrego com batata à Grémio

3ª Feira 27 Peixe

Salmão braseado com puré de maçã e citrinos

Carne

Vol-au-vent de caça

4ª Feira 28 Peixe

Choquinhos à algarvia

Carne

Ravioli de vitela em caldo

5ª Feira 29 Peixe

Risoto de camarão

Carne

Cabidela de galinha

6ª Feira 30 Peixe

Bacalhau à Viana

Carne

Perna de borrego com batatas e legumes

 

Para além dos pratos do dia, os prezados Consócios, poderão igualmente, solicitar, serviço “à la carte”, estando este também disponível aos jantares.