Pratos do Dia de Janeiro
6ª Feira 2 Peixe

Bacalhau à Narcisa

Carne

Vitela à Lafões

Sáb. 3  

 

Dom. 4  

 

 
2ª Feira 5 Peixe

Bacalhau à Brás

Carne

Barriga de porco

3ª Feira 6 Peixe

Lulas recheadas

Carne

Iscas de porco

4ª Feira 7 Peixe

Açorda de gambas

Carne

Cozido à Portuguesa

5ª Feira 8 Peixe

Peixe do dia braseado com xerem de amêijoa

Carne

Feijoada à transmontana

6ª Feira 9 Peixe

Bacalhau com puré de milho

Carne

Ensopado de borrego

Sáb. 10  

 

Dom. 11  

 

 
2ª Feira 12 Peixe

Bacalhau com natas

Carne

Strogonoff de vitela

3ª Feira 13 Peixe

Peixe-galo au beurre blanc

Carne

Vitela assada

4ª Feira 14 Peixe

Massada de tinta de choco com bivalves

Carne

Cozido à Portuguesa

5ª Feira 15 Peixe

Caldeirada de mexilhão

Carne

Feijoada à Transmontana

6ª Feira 16 Peixe

Bacalhau à lagareiro

Carne

Fricassé de frango

Sáb. 17  

 

Dom. 18  

 

 
2ª Feira 19 Peixe

Caldeirada de bacalhau

Carne

Frango na púcara

3ª Feira 20 Peixe

Peixe-espada preto com xerém de mexilhão

Carne

Carne de porco à alentejana

4ª Feira 21 Peixe

Arroz de peixe

Carne

Cozido à Portuguesa

5ª Feira 22 Peixe

Cabidela de galinha

Carne

Feijoada à transmontana

6ª Feira 23 Peixe

Bacalhau à Narcisa

Carne

Língua de vitela

Sáb. 24  

 

Dom. 25  

 

 
2ª Feira 26 Peixe

Pataniscas de bacalhau

Carne

Vol-au-vent de farinheira

3ª Feira 27 Peixe

Caril de gambas

Carne

Coelho à caçador

4ª Feira 28 Peixe

Pescada à francesa

Carne

Cozido à Portuguesa

5ª Feira 29 Peixe

Peixe do dia com puré de bivalves

Carne

Feijoada à transmontana

6ª Feira 30 Peixe

Bacalhau à Viana do Castelo

Carne

Borrego assado

 

Para além dos pratos do dia, os prezados Consócios, poderão igualmente, solicitar, serviço “à la carte”, estando este também disponível aos jantares.