Janeiro
2ª Feira 2 Peixe

Bacalhau à Gomes de Sá

Carne

Costeleta de Novilho com batata frita rustica

3ª Feira 3 Peixe

Salmão em papelote com batata torneada

Carne

Pastel de molho

4ª Feira 4 Peixe

Filetes de pescada com molho tártaro e batata cozida

Carne

Cozido à Portuguesa

5ª Feira 5 Peixe

Raia ao vapor com legumes glaceados

Carne

Caril Tailandês de frango

6ª Feira 6 Peixe

Bacalhau ao vinho tinto

Carne

Barriga de porco com puré de cenoura

Sáb. 7  

 

Dom. 8  

 

 
2ª Feira 9 Peixe

Bacalhau com natas

Carne

Coelho à caçador

3ª Feira 10 Peixe

Bife de atum com molho de moqueca e batata frita

Carne

Costeletas de borrego com marmelo grelhado

4ª Feira 11 Peixe

Peixe o dia braseado com espargos

Carne

Cozido à Portuguesa

5ª Feira 12 Peixe

Risoto de camarão

Carne

Carne de porco à alentejana

6ª Feira 13 Peixe

Bacalhau à lagareiro

Carne

Cabrito no forno com batatinha assada

Sáb. 14  

 

Dom. 15  

 

 
2ª Feira 16 Peixe

Bacalhau à Brás

Carne

Ossobuco à Milanesa

3ª Feira 17 Peixe

Massada de peixe

Carne

Frango do campo recheado com farinheira

4ª Feira 18 Peixe

Cação de coentrada

Carne

Cozido à Portuguesa

5ª Feira 19 Peixe

Caldeirada de peixe

Carne

Ravioli com rabo de boi

6ª Feira 20 Peixe

Bacalhau à Portuense

Carne

Iscas à Portuguesa

Sáb. 21  

 

Dom. 22  

 

 
2ª Feira 23 Peixe

Tiborna de bacalhau

Carne

Lombinho de porco com puré de maçã

3ª Feira 24 Peixe

Espetada de lulas e camarão com batata cozida

Carne

Risoto de pato

4ª Feira 25 Peixe

Dourada grelhada com beterraba cozida e legumes

Carne

Cozido à Portuguesa

5ª Feira 26 Peixe

Arroz de polvo

Carne

Empadão de caça

6ª Feira 27 Peixe

Bacalhau à Viana do Castelo

Carne

Cabrito à Angolana

Sáb. 28  

 

Dom. 29  

 

 
2ª Feira 30 Peixe

Bacalhau com broa

Carne

Lombinho de porco com favas estufadas

3ª Feira 31 Peixe

Polvo assado com puré de batata-doce

Carne

Ensopado de borrego

 

Para além dos pratos do dia, os prezados Consócios, poderão igualmente, solicitar, serviço “à la carte”, estando este também disponível aos jantares.