Abril
4ª Feira 1 Peixe

Bifes de atum

Carne

Favas à portuguesa

5ª Feira 2 Peixe

Arroz de peixe

Carne

Caril de frango

6ª Feira 3 Peixe

Feriado

Carne

-

Sáb. 4  

 

Dom. 5  

 

 
2ª Feira 6 Peixe

Empada de bacalhau

Carne

Beef Bourguignon

3ª Feira 7 Peixe

Lulas recheadas

Carne

Cachaço de porco

4ª Feira 8 Peixe

Peixe-galo com arroz de tomate

Carne

Ervilhas com ovos escalfados

5ª Feira 9 Peixe

Filetes de polvo com batata doce

Carne

Coq au vin

6ª Feira 10 Peixe

Bacalhau à Narcisa

Carne

Lombinhos de porco

Sáb. 11  

 

Dom. 12  

 

 
2ª Feira 13 Peixe

Bacalhau com natas

Carne

Caldeirada de borrego

3ª Feira 14 Peixe

Raviolis de sapateira

Carne

Lombo de porco com tâmaras

4ª Feira 15 Peixe

Arroz de lingueirão com peixe frito

Carne

Favas à portuguesa

5ª Feira 16 Peixe

Pescada gratinada

Carne

Coelho à caçador

6ª Feira 17 Peixe

Bacalhau á Viana do Castelo

Carne

Terrine de porco com arroz de cogumelos

Sáb. 18  

 

Dom. 19  

 

 
2ª Feira 20 Peixe

Empada de bacalhau

Carne

Barriga de porco com legumes grelhados

3ª Feira 21 Peixe

Caril de peixe

Carne

Iscas à portuguesa

4ª Feira 22 Peixe

Arroz de polvo

Carne

Ervilhas com ovos escalfados

5ª Feira 23 Peixe

Choquinhos à algarvia

Carne

Empadão de perdiz

6ª Feira 24 Peixe

Bacalhau com broa

Carne

Folhado de pato

Sáb. 25  

 

Dom. 26  

 

 
2ª Feira 27 Peixe

Bacalhau com puré de grão

Carne

Fricassé de frango

3ª Feira 28 Peixe

Tranches de peixe escalfadas

Carne

Caldeirada de borrego

4ª Feira 29 Peixe

Arroz de peixe

Carne

Favas à portuguesa

5ª Feira 30 Peixe

Caril mauriciano com arroz de lima

Carne

Cachaço de porco com puré de aipo

 

Para além dos pratos do dia, os prezados Consócios, poderão igualmente, solicitar, serviço “à la carte”, estando este também disponível aos jantares.