Almoço ou jantar de Lampreia

Estamos em plena época da lampreia. Os apreciadores poderão usufruir desta especialidade gastronómica, no Grémio Literário, aos almoços e jantares, sob marcação. A marcação deverá ser feita com, pelo menos, três dias de antecedência.

Março
2ª Feira 2 Peixe

Arroz de bacalhau

Carne

Panados de porco

3ª Feira 3 Peixe

Cação de Coentrada

Carne

Strogonoff de vitela com cogumelos

4ª Feira 4 Peixe

-

Carne

Cozido à Portuguesa

5ª Feira 5 Peixe

Salmão em crosta de ervas

Carne

Lombinhos de porco

6ª Feira 6 Peixe

Bacalhau à Zé do Pipo

Carne

Roast Beef

Sáb. 7  

 

Dom. 8  

 

 
2ª Feira 9 Peixe

Bacalhau à Gomes de Sá

Carne

Coelho à Caçador

3ª Feira 10 Peixe

Caldeirada de mexilhão

Carne

Barriga de porco

4ª Feira 11 Peixe

-

Carne

Cozido à Portuguesa

5ª Feira 12 Peixe

Sável com açorda de ovas

Carne

Caril de frango

6ª Feira 13 Peixe

Bacalhau à Lagareiro

Carne

Ossobuco à Milanesa

Sáb. 14  

 

Dom. 15  

 

 
2ª Feira 16 Peixe

Bacalhau à Braz

Carne

Cachaço de porco

3ª Feira 17 Peixe

Peixe-galo com molho de frutos secos

Carne

Cabidela de galinha

Prato especial

LAMPREIA pelo Chefe Nuno Diniz

4ª Feira 18 Peixe

-

Carne

Cozido à Portuguesa

5ª Feira 19 Peixe

Estufado de pampo

Carne

Carret de Borrego

6ª Feira 20 Peixe

Bacalhau com broa

Carne

Beef de cebolada

Sáb. 21  

 

Dom. 22  

 

 
2ª Feira 23 Peixe

Bacalhau à meia desfeita

Carne

Empadão de caça

3ª Feira 24 Peixe

Esparguete tinta de choco com camarão

Carne

Vitela assada

4ª Feira 25 Peixe

-

Carne

Cozido à Portuguesa

5ª Feira 26 Peixe

Raviolis de sapateira

Carne

Pato assado com molho de citrinos

6ª Feira 27 Peixe

Bacalhau à Viana do Castelo

Carne

Carne de porco à alentejana

Sáb. 28  

 

Dom. 29  

 

 
2ª Feira 30 Peixe

Açorda de bacalhau

Carne

Risoto de pato

3ª Feira 31 Peixe

Caril de peixe

Carne

Chanfana

 

Para além dos pratos do dia, os prezados Consócios, poderão igualmente, solicitar, serviço “à la carte”, estando este também disponível aos jantares.