Maio
6ª Feira 1 Peixe

Feriado

Carne

-

Sáb. 2  

 

Dom. 3  

 

 
2ª Feira 4 Peixe

Bacalhau dourado

Carne

Cabrito assado no forno

3ª Feira 5 Peixe

Filetes com arroz de tomate

Carne

Pato assado no forno

4ª Feira 6 Peixe

Pescada no forno à marinheira

Carne

Ervilhas com ovos escalfados

5ª Feira 7 Peixe

Pampo escalfado

Carne

Perna de borrego assada no forno

6ª Feira 8 Peixe

Bacalhau à Zé do Pipo

Carne

Frango de fricassé com arroz branco

Sáb. 9  

 

Dom. 10  

 

 
2ª Feira 11 Peixe

Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão

Carne

Caldeirada de cabrito à Angolana

3ª Feira 12 Peixe

Filetes au beurre blanc

Carne

Barriga de porco com arroz de cogumelos

4ª Feira 13 Peixe

Pescada à francesa

Carne

Favas à portuguesa

5ª Feira 14 Peixe

Bife de atum de cebolada com puré de batata

Carne

Beef Bourguignon

6ª Feira 15 Peixe

Bacalhau á Viana do Castelo

Carne

Arroz de pato à Portuguesa

Sáb. 16  

 

Dom. 17  

 

 
2ª Feira 18 Peixe

Bacalhau à Gomes de Sá

Carne

Carne de porco à alentejana

3ª Feira 19 Peixe

Arroz rico de peixe

Carne

Caldeirada de borrego

4ª Feira 20 Peixe

Cação de coentrada

Carne

Ervilhas com ovos escalfados

5ª Feira 21 Peixe

Polvo à lagareiro

Carne

Vitela estufada à Lafões

6ª Feira 22 Peixe

Bacalhau com broa e batata a murro

Carne

Pato assado no forno

Sáb. 23  

 

Dom. 24  

 

 
2ª Feira 25 Peixe

Bacalhau espiritual

Carne

Rosbife com batata assada

3ª Feira 26 Peixe

Pampo alhado com gnocchi de tinta de choco

Carne

Perna de borrego com batata assada

4ª Feira 27 Peixe

Filetes de peixe com arroz de berbigão

Carne

Favas à portuguesa

5ª Feira 28 Peixe

Raia alhada

Carne

Strogonoff de vitela com cogumelos

6ª Feira 29 Peixe

Bacalhau à lagareiro

Carne

Frango de caril com arroz aromatizado

 

Para além dos pratos do dia, os prezados Consócios, poderão igualmente, solicitar, serviço “à la carte”, estando este também disponível aos jantares.